Новости

События

Отбор по условию

Подписаться на новости

Отказатся от новостей








Субдискретизация -
Дискретизация сигнала с частотой ниже, чем выбранная по теореме Котельникова. Используется, когда спектр сигнала ограничен не только сверху, но и снизу. Для устранения эффекта наложения спектров используется полосовой антиалиасный фильтр.

Весь словарь »»»




Embedded SQL Server 2016 – новое встраиваемое приложение для ваших проектов уже в продаже!

Кварта Технологии (URL: www.quarta-embedded.ru)

Microsoft выпустила новый SQL Server 2016 - первую базу данных, которая создана для работы в облачной среде и задает новый стандарт развития инноваций. В июле SQL Server 2016 появился и в канале продаж Windows Embedded/IoT.

SQL Server 2016 обеспечивает уникальные критически важные возможности в области масштабируемости, производительности и доступности для самых важных рабочих задач по OLTP и хранению данных, а также, защищает данные при хранении и передаче. SQL Server — это база данных, которая уже шесть лет признается наиболее защищенной по результатам тестов на уязвимость в Национальном институте стандартов и технологий США (NIST). 

В новой версии значительно повышена эффективность обработки в памяти, при которой транзакции обрабатываются в 30 раз, а запросы — в 100 раз быстрее, чем в дисковых реляционных базах данных и системах оперативной аналитики в реальном времени.

Новый SQL Server 2016 предлагает комплексную локальную платформу бизнес-аналитики корпоративного уровня, которая позволяет трансформировать сложные данные в полезную информацию и обеспечивает визуализированную отчетность на любом устройстве (как с подключением к Интернету, так и без него) за одну пятую стоимости других решений самообслуживания. 

Независимо от того, где находятся данные — в вашем центре обработки данных, в вашем частном облаке или в Microsoft Azure, — вам доступен один и тот же интерфейс. 

Новая технология Always Encrypted (всегда зашифровано) помогает защитить данные при хранении и при перемещении. 

Рекордная производительность, повышенная безопасность и полноценные интегрированные возможности в области отчетности и аналитики – всё это в новой версии Embedded SQL Server 2016. 

Встраиваемые (Embedded) редакции продуктов Microsoft SQL Server технически идентичны "классическим" лицензиям и отличаются только ценой и вариантом распространения. Embedded-лицензия является самым выгодным предложением SQL Server среди всех доступных широкой аудитории программ лицензирования. К существенным ограничениям относится, прежде всего, возможность использования только в связке совстраиваемыми лицензиями Windows Server, а также, узкоспециализированный характер использования. 





 


| Новости | Организации | Описания | Форум | Публикации | Регистрация |
Copyright © 2000 - 2001 ГОСНИИСИ. Авторские права охраняются.
Воспроизведение материалов или их частей в любом виде без письменного разрешения запрещено.
 
 
Rambler\'s Top100